(c) weinjobs.com
Die Bergsträßer Winzer eG ist hessenweit der größte Weinerzeugerbetrieb. Unsere rund 325 Winzerfamilien bewirtschaften entlang der Hessischen und Badischen Bergstraße in 19 Einzellagen etwa 231 Hektar Rebfläche. Unsere Genossenschaft beschäftigt ca. 50 Mitarbeiter.
IHRE AUFGABEN:
Sie sind in allen Prozessen der Traubenverarbeitung, Weinbereitung und Abfüllung aktiv mit eingebunden. Darüber hinaus kümmern Sie sich um Instandhaltungsarbeiten, Laboruntersuchungen und die Durchführung von Weinverkostungen vor der Abfüllung.
Die Herstellung hochwertiger Weine unter Einhaltung einwandfreier hygienischer Bedingungen hat für Sie höchste Priorität.
IHR PROFIL:
Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Weintechnologen/Winzer/Weinküfer (oder höhere Ausbildung). Sie besitzen idealerweise mehrjährige Berufserfahrung in der Weinbereitung und haben ein gutes technisches Verständnis.
Sie arbeiten gerne im Team, sind bereit Verantwortung zu übernehmen, sind belastbar und zuverlässig.
Während der Traubenlese erklären Sie sich zur Saisonarbeit und Mehrarbeit bereit.
Deutschkenntnisse sind erwünscht.
HABEN WIR IHR INTERESSE GEWECKT?
Bitte senden Sie Ihre Bewerbung (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) an personal@bweg.de
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf weinjobs.com.