(c) weinjobs.com
Das erwartet Sie:
• Ermittlung, Anordnung und Dokumentation sämtlicher Most- und Weinbehandlungsmaßnahmen in Absprache mit dem Kellermeister
• Begleitung der Gärprozesse, Durchführung von Analysen, Fertigstellung, Lagern und Abfüllen von biologischen Weinen
• Koordination des Personaleinsatzes im Keller sowie
laufende Kontrolle und Einhaltung sämtlicher Richtlinien (Arbeitnehmerschutz, Arbeitskleidung, Hygienerichtlinien, Reinigung etc.)
• Wartung & Pflege der modernen Kellertechnik
• Einhaltung der branchenüblichen Qualitätssicherungs-Standards wie IFS
• Elektronische Füllplanung und Bestandsführung mittels modernem Warenwirtschaftssystem
Das bringen Sie mit:
• Abgeschlossene Fachausbildung
• mindestens 2-3 Jahre Berufserfahrung in der Kellerwirtschaft, bevorzugt in einem Biobetrieb
• Selbstständige, zuverlässige und teamorientierte
Arbeitsweise sowie körperliche Belastbarkeit
• Handwerkliches Geschick und technisches Verständnis
• Sehr hohes Qualitätsbewusstsein
• Interesse an innovativer Weinbereitung und Mitgestaltung
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf weinjobs.com.
Firmenbeschreibung
Wir stehen bedingungslos zu unserer Herkunft und einer nachhaltig-biologischen Bewirtschaftung.
Seit Jahrhunderten ist der Weinbau im nördlichen Burgenland eng mit dem Namen Esterhazy verknüpft. Im Lauf der Zeit hat es dabei tiefgehende Veränderungen gegeben, die uns geprägt haben. Heute wissen wir die so entstandene Vielfalt sehr zu schätzen. Auf Muschelkalk und Glimmerschiefer erzeugen wir frische, moderne und spannungsgeladene Weine mit einer klaren Esterhazy-Handschrift, auf die wir sehr stolz sind. Mit unserem internationalen Team nutzen wir bereits heute das KnowHow wärmerer Weinbaugebiete. Daher blicken wir sehr optimistisch auf das zukünftige, großartige Potenzial unserer Heimat – der Leithaberg DAC.
(c) weinjobs.com