(c) weinjobs.com
DU BIST
voll begeistert bei der Sache bezüglich Weinbereitung, und möchtest unser Kellerteam mit Engagement, Fachkenntnis und Wille zur besten Qualität bereichern?
Dann bist du bei uns genau richtig!
DEINE AUFGABEN
Alle anfallenden Kellerarbeiten von der Traubenannahme bis hin zur
Flaschenfüllung der Weine.
DEINE QUALIFIKATIONEN
- abgeschlossene Ausbildung zum / zur Winzer/in, Küfer/in, Weintechnologe/Weintechnologin oder Weinbautechniker/in
- sichere Kenntnisse und praktische Erfahrungen in allen relevanten Arbeitsabläufen und
Techniken der Weinbereitung
- Lust auch im Team eigenverantwortlich und selbständig zu arbeiten
- Kommunikationsfreude
- Bereitschaft während Arbeitsspitzen auch am Wochenende zu arbeiten
UNSER ANGEBOT
- eine Teilzeitstelle mit 50% in einem vierköpfigen Kellerteam
- eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem kollegialen Umfeld mit der Möglichkeit eigenverantwortlich zu arbeiten, sich weiterzuentwickeln und Ideen zu realisieren
- Freude an der Arbeit, flache Hierarchien und ein Miteinander auf Augenhöhe
- ein attraktives Arbeitsumfeld inmitten unserer Weinberge mit guter ÖPNV Anbindung, sowie kostenfreiem Parkplatz
- eine faire Vergütung ist selbstverständlich, des Weiteren die Möglichkeit einer betrieblichen Altersvorsorge und Nutzung von JobRad
Wenn Du Dich angesprochen fühlst, freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung unter
Angabe deiner Gehaltsvorstellungen und Deines frühesten Eintrittstermins per E-Mail an Philipp Kollmar
bewerbungen@collegium-wirtemberg.de.
Du hast vorab Fragen? Dann melde Dich bitte.
Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf weinjobs.com.
Firmenbeschreibung
Wir, das ist das Collegium Wirtemberg: hundert leidenschaftliche „Wengerter“-Familien rund um
den Wirtemberg (Stuttgart), die Trauben mit Herkunft erzeugen. 22 Mitarbeitende voller
Begeisterung, die daraus Weine mit Genussfreude und Qualität kreieren und vermarkten. Wir stehen
für Vielfalt und Zusammenhalt und leben die Überzeugung, dass wir gemeinsam mehr bewegen
können. Unser Anspruch ist es, Weine bester Qualität zu erzeugen, die ihre schwäbische Herkunft
offenbaren und sich auf Augenhöhe mit den großen Weinen dieser Welt bewegen.
(c) weinjobs.com